albiback-forum
albiback-forum

Tempat Belajar dan Berbagi
 
IndeksPortalCalendarPendaftaranLogin

Share | 
 

 GB Clan With rPE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[A][B]Cyberâ„¢
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 41
Points : 123
Join date : 15.10.10 Location : AnyWhere

PostSubyek: GB Clan With rPE   Wed Nov 17, 2010 10:41 pm

BAHAN2NYA.
1.alt tap no detec >>>gue pake punya ukira [You must be registered and logged in to see this link.]
2. rpe/spe/dpe no detec>>http://downloads.ziddu.com/downloadfile/12574916/SMsharemindDarkEditionV20.rar.html pass :sharemind.us
3.nih tambahan aja dipake bagus ga dipake ga apa2,gunanya biar lama BTnya [You must be registered and logged in to see this link.] (di pake untuk menyembunyikan cheatnya no penjelasan lebih lanjut)
4. siapkan 8 kompi ,4 tero dan 4 ct maen di server clan
5. buat room bom mision 3 round/ elimination 3 round
6. RM adalah yg pake Rpe, juga nantinya tumbal buat di kill
7.@.RM alias yg pegam RPE kita anggap tero ye,..bakal jadi tumbal clan++kd/kill cacad
b. Ct yg bakal dapet ribuan kill sekaligus cland jadi DEWA
8.a. sebelum rede agan" harus alt tab seting
RPE nya biar saat diroom tinggal pencet hotkeynya aja

b.rede TERO N CT
c. Rounde 1 (satu) tero bunuh diri semua kecuali RM alias yg pegang rpenya,..trus Strat RpE>>Ct bunuh RM
-nah pas udah respown char Tumbal/RM stop RPE
d.Rounde 2 (dua) 1 tero jngn mati buat nahan round biar ga langsung selesai
-adress
28 45 28 45 << add send list (copy SID)
-time/ms 1700:60 jangan
dicountinus klw kompi lo kuat 25000:2
-trus send dah tunggu ampe
killnya 1700 liat dah exp yang didapat,..

Sory gan berantakan nih
Kembali Ke Atas Go down
 
GB Clan With rPE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Skaven Clan Pestilens Rat Ogre Question
» Clan Skryre
» Jackanory's WIP Clan Pestilens skaven, updated 29.11
» Skaven Clan Skryre
» Clan turney?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
albiback-forum :: GAME ONLINE :: Geme Scool :: PointBlank-
Navigasi: