albiback-forum
albiback-forum

Tempat Belajar dan Berbagi
 
IndeksPortalCalendarPendaftaranLogin

Share | 
 

 10 Minutes Go To Commander ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[A][B]Cyberâ„¢
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 41
Points : 123
Join date : 15.10.10 Location : AnyWhere

PostSubyek: 10 Minutes Go To Commander ...   Tue Nov 16, 2010 12:22 am

nih caranya yg pertama dibutuh kan adalah rpe & alt tab + masmed

1.RPe
2.ALT TAB
3.masmed cari ndiri

HEHEHE SORI YG LINKNYA AGAK ANEH.... Smile Smile Smile Smile

pertama login pb kamu
ke 2 bikin room dan kasi pass biar g ad yg masuk...

pastikan kamu udah inject alt tab dan masmed,,
lalu pastikan kamu cuma punya misi mayor reset tuh card,,
minimise pb kamu trus buka process pilih yg buad proses pb [pasti yg cheater tau]
inject point blank trus start,,
balik ke pb gunakan masmed kamu selesaikan 2 misi
balik ke RPE trus stop,,

cari adress 8 add to sent list [qw ada 3]
trus mili second nya ganti 1 : -1000
send dah

liad exp mengalir deras wkwkwk...

untuk battle nya supaya gk dibanned

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...

2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...

3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...

4.start RPE nya...

5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,

6.HS char tumbal...

7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,

8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP RPE nya...

9.cari addres 8 8 8 8

10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,

11.centang deh 4 sendlist tu...

12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5 aja=biar g' BT...

13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.klo gw 1 jam uda bisa dapet 6000++ macth.

Credit by : snutz.us
Kembali Ke Atas Go down
 
10 Minutes Go To Commander ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Behind the scenes show on BBC7 in..uh..five minutes!
» The truth about our economy in 2 minutes
» [030000] Hyori - 10 Minutes MV [196M/ts]
» Lost explained in 3 minutes
» Winter Talking Commander

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
albiback-forum :: GAME ONLINE :: Geme Scool :: PointBlank-
Navigasi: